Ao teu lado
Quanto tempo eu esperei
Para estar ao lado Teu
Longas noites de solidão
E não notei
Que estavas lá
Que sempre esteves lá
O meu amado
Porque sou tua
Porque és Meu
Eternamente
Ao teu lado
O teu amor me constrange
O teu amor me refaz
O teu amor me transforma no melhor que posso ser
O teu amor não me permite não te amar