Juntos num só caminho

Juntos num só caminho

Rumo à eterna felicidade.

Passaremos por espinhos,

Chegaremos à bela cidade.

É preciso não olhar pra trás;

Esquecer o passado de ilusão

E uma vida de desilusão.

A tristeza não voltar jamais!

Juntos no resplandecer;

Nossos sonhos a florescer

E termos toda a riqueza.

Vamos ser um do outro

E vivermos com conforto.

E em nós toda a beleza.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 52, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2013
Código do texto: T4138498
Classificação de conteúdo: seguro