“Nossa gatinha Mini”

Em uma ninhada de doze gatos

Aquela gatinha nasceu normalmente

Ela se manteve pequenina

E os outros cresceram rapidamente

Foram doados para donos carinhosos

Que os lavaram cuidadosamente.

O tempo passava e ela não crescia

Começou a nos causar preocupação

Seria algum tipo de anemia

Que atingira aquela gato anão?

Mas para nossa alegria

A adotamos no coração.

Ela sempre foi animada

Mas descobriu-se que era doente

Tinha problema no esôfago

Teria que ser sacrificada brevemente

Tudo que comesse de sólido

Seria lançado para fora seriamente.

A gatinha recebeu o nome de Mini

Se alimentava na colher ou na mamadeira

O animal quando estava com fome

Abria imediatamente uma berreira

Saia correndo pela casa desesperadamente

Atras da sua comida costumeira.

Mas mesmo diante de extrema vigilância

A gatinha honrando sua raça caçadeira

Comia escondida boa quantidade de ração

Passava mal trazendo lhe grande canseira.

A gatinha foi para o sitio com a gente

Ali revelou de vez seu talento felino

Se aparecia algum pássaro , ela rapidamente

cuidadosamente armava o bote

Mas se ela conseguisse seu objetivo

Seria carregada pela presa infelizmente

Pois a gatinha era “Mini” .

Quando apareciam formigas

A Gatinha dava logo um jeito

Os insetos era bem menores que ela

Por isso colocava respeito

Se apareciam galinhas

Ela não dava satisfação

Sai em disparada bem rapidinha

Procurando proteção.

Infelizmente nesta data

Dia dezessete de fevereiro

A Gatinha Mini faleceu

Viajou para a eternidade

Todo o carinho aqui recebeu

Mas chegou a hora de partir na verdade.