Elementos químicos
Conhecendo sua massa
Minha vida ganhou volume
Você ferro
Eu fogo
Fundimos
Numa coisa só
E agora
Não há solução
Esta liga metálica que nos une
Revela a nossa temperatura
Que só se mantém constante
Quando não há nenhuma substância entre nós
Joga fora tudo que nos prejudica
O dióxido e o monóxido
Oxida a minha vida
Não se preocupe com as ferrugens
O tempo já nos cromou
Para eternizar nossa densa idade