Primeira Poesia Para Meu Amor

Envoltos sob o pôr-do-sol

Teremos o dia irresoluto,

Com o suave crepúsculo ao nosso prol

Propor um sentimento absoluto.

Embeberemos no vale dos amores

Onde os sonhos se tornam reais,

Mas seja onde for que fores

Quero ouvir tua voz macia de paz.

Enristar-te-ei como o néctar a compor

Todas as delicadas e doces monodias

Das quais resvalo a graciosidade do amor

Comum aos olhos de quem ama com sabedoria.

Cantarei todas as tonalidades

Na nota de uma música linda

E seremos unidos pela felicidade,

No tempo e no espaço, na hora infinda.

Seremos eu e você, você e eu

Juntos n’uma demasiada estrada,

Enigmas do amor em apogeu,

Você, meu verso de amor e eu, sua amada.

E nossos lábios ardentes descorando

Terei sempre comprimidos beijos aqui

E eu serei feliz, sorridente, amando

Por você...

Meu amor incontestável,

Suave e imutável I...

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 11/02/2013
Código do texto: T4134575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.