"A FALTA DE AMOR"
Quantas vezes levei a mão ao telefone
para te ligar, ouvir tua voz
desisti outras tantas vezes
e, nessa indecisão atróz
vi em cada mulher o teu rosto
e, cada passo teu, estive posto
esse fantasma me persseguiu
mas fui recobrando o sentido
e já não é tão intensa a dor
percebi a tempo, onde estive metido
o problema, não era excesso de amor
e sim, falta de amor por mim mesmo
busquei mudar a essência da sorte
desejei esquecer o passado
e, nesse caso passional, talvez a morte
fotografias e lembranças não somam
revoguei todas as juras de amor eterno
as poesias que fiz, tornaram-se rôtas
me consumiram, com efeito conta gôtas
tive muito medo, andei a esmo...
mas felizmente (ou infelizmente, não sei)
num arroubo de auto consciência
te perdoei, mas, acima de tudo
perdoei a mim mesmo.