Amor, uma filosofia

Amor, uma filosofia

Penso e reflito

busco a causa e o sentido

do amor na filosofia

o sentimento embebido

dessa misteriosa alquimia

ser ou não ser

qual a essência e a razão

da existência do amor

que transformado em paixão

é desejo devastador

qual a causa e o motivo

do entrelaçamento de dois

se a natureza é singular

e as consequências depois

irrompem além do amar

pergunto, indago

quero tanto conhecer

a filosofia do amor

e filosofar com você

e a dúvida e a questão

perguntar ao coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com