Tempo, Presente
(prêmio Clube Cultural de Aricanduva, SP, abril de 2000)



 


Vem
enquanto é tempo
enquanto o que chamamos tempo
ainda existe
nos limites do agora
sem estender-se para além
em certeza
ou esperança.
Vem
rompe as amarras
as garras
o medo da realidade
de esperança nula
para além do agora.
Vem
de olhos fechados
braços abertos
boca
que feche a minha
a minha ânsia por tempo
mais tempo
para deslizar na infinidade
do teu corpo, tua mente
teu eu.
Vem
fora do tempo
mesmo que só no momento
e depois me desabraces
sem memória...


 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 05/02/2013
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T4124670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.