CORAÇÃO, SINGULAR, FEMININO

CORAÇÃO, SINGULAR, FEMININO

O coração feminino

é um rico latifúndio

sempre invadido

por posseiros passageiros,

alvo de contendas, desígnios,

mutante destino,

amar no gerúndio,

dissidente, decidido

amor de tempo inteiro,

vários sentidos, signos,

O coração da mulher

é terreno minado,

só o alcança quem souber

encantá-lo com furor e cuidado.

[Gustavo Drummond]