O segredo

O segredo

A concha

contou segredo

o vento

espalhou segredo

e tive medo

tanto medo

que o amor

assim esvoaçado

morresse cedo

a revoada ouviu

a brisa sentiu

e a folha partiu

levando a voz

do segredo

e tive medo

tanto medo

que tanto amor

assim soprado

morresse cedo

até que você

ouviu o segredo

e tive medo

tanto medo

que o seu coração

não acreditasse

no que por medo

em quis manter

em segredo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com