Arco-íris

Arco-íris

Desenho no céu, um arco-íris cor-de-rosa pra você sorrir,

Esperando ouvir sua risada calma,

Que apazigua os fundos da sua alma.

Não quero te ver triste por alguém que não sabe te amar,

Ou pelo menos não soube encontrar,

Aquilo que pra você pode ser essencial – mesmo que seja invisível aos olhos.

Vou entrando na tua zona de conforto,

Me perdendo entre os medos e receios do seu coração,

Tomando cuidado ao enfrentar os perigos dessa possível ilusão.

Fico querendo ouvir tua voz no meio da noite,

Pra saber se está melhor,

Cuidando dos teus medos,

Que aparecem debaixo do cobertor.

Cuidar de ti no meio da noite,

Explorar uma paixão inexata,

Cheia de pedras no caminho.

Saber se está bem com um suspiro ao pé do ouvido,

Ouvir você choramingar carinho, cheia de manha.

Uma ligação que nunca aconteceu,

Uma respiração arfada, forte que te embala na madrugada,

Que parece tão longa e triste.

Vou querendo aparecer, de leve e mansinho,

Trazer esse teu sorriso contente, e sempre insistente,

Fazer-te brilhar como estrela no céu pra ver o arco-íris que desenhei,

Só pra te fazer feliz.

Só pra te ver sorrir...

Minari
Enviado por Minari em 02/02/2013
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T4118711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.