Perto da lua

Perto da lua

Perto da lua

fogo e chama

sopro de vento

açoita quem ama

perto da lua

brasa queimando

silêncio da noite

o corpo atiçando

perto da lua

forno e fogão

sentir o calor

acender coração

tão perto da lua

luar noutro céu

brasa e fornalha

uma lua de mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com