ANSIEDADE
Ânsia..., Ânsia louca!
De te ver em meus braços,
Aninhar-me em teu regaço,
Sentir o sabor da tua boca.
Sentir o meu corpo tremer,
Quando estiver ao seu lado,
Sem saber o resultado,
Do que possa acontecer.
Ficar perdido no espaço,
Sem ter onde me apoiar,
E na ânsia por te amar,
Não saber o que eu faço.
E toda essa minha loucura,
Que domina minha vontade,
É fruto da ansiedade,
De amar-te com ternura!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 30/01/2013 – 07:45h