Flor

Flor

Uma rosa talvez

violeta diante da mão

eu queria uma flor

uma flor

a flor

o jardim é distante

a noite solitária e vazia

meu silêncio não tem flor

sequer uma flor

uma flor

prometi a mim mesmo

não mais amar assim

fotografia para beijar a flor

no retrato a flor

você flor

quem dera uma manhã

janela aberta para o jardim

e você entre as flores

a mais bela flor

minha flor...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com