Você me faz feliz

Eu preciso te encontrar

Para que eu seja feliz.

Você é tudo que mais quis.

O seu amor me iluminar.

Com você um lindo dia,

O paraíso realidade,

A natureza em poesia,

O prazer da eternidade.

Com o seu puro carinho

Não mais sentir sozinho,

Viver com integridade.

Você a mulher mais linda

Que adornar minha vida

Com ternura e sagacidade.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 50, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/01/2013
Código do texto: T4112553
Classificação de conteúdo: seguro