QUERO SONHAR

Quisera eu poder sonhar,

E acordar nos teus braços,

No breve espaço do acordar,

Ver que o sonho são só pedaços.

Mas o sonho não é só meu,

Pois nele você está presente

Me vejo nos braços de morfeu,

Quando queria seu abraço quente.

Sonho, mera utopia,

Da realidade desejada.

Se sonhar é viver iludida

Queria sempre ser enganada.

No sonho podemos tudo,

Vivermos outra verdade,

Mas o acordar, contudo,

Nos traz pra realidade.

Se a realidade for boa,

Não há que se preocupar

Mas se for triste e sombria,

Melhor sonhar, que acordar.

Esta poesia foi feita em co-autoria com a minha amiga poetisa recantista, Gislaine A. B. T. Lima - Ilha Solteira/SP e São Paulo/Capital - 29-01-2013 - 18:57h

Daniel L Oliveira e Gislaine A. B. T. Lima
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/01/2013
Código do texto: T4112488
Classificação de conteúdo: seguro