SEDUÇÃO QUE FAZ BEM
 
 
 
A minha amada me supera.
Os seus carinhos me surpreendem,
É muito paciente e meiga
É tolerante para comigo.
E isso acaba me seduzindo
Sedução essa que só me faz bem.
 
O seu sorriso espontâneo,
Cheio de vida e de alegria,
Contagia-me o ser e alma.
Ao lado da minha amada sou
Uma pessoa cheia de amor,
Sem tristeza, sem ódio, sem dor.