Segunda

Apenas recordar

Das tardes livres de domingo,

A semana se inicia novamente

O retorno da rotina,

Cansaço evidente.

Na orla

De meus pensamentos

Ei de encontrar recordações

Do futuro neste momento.

Ah mas que saudade

Daquela segunda...

Tê-lo em meus olhos,

E sua pele tão oriunda.

Na próxima segunda...

Chove ao norte

E as folhas terminaram de cair

Com o vento forte.

Mas somente o céu anis

E sua boca que inunda

Que poderá me fazer feliz

Na próxima segunda.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 28/01/2013
Código do texto: T4110548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.