DIAS DE PRIMAVERA
É início das flores em meu coração.
Aconchego-me junto à canção
Que suave entoa o pulsar de nossos corações.
Não posso senti-lo agora, pois na distância
E nessa doce amarga saudade,
Reside o êxtase que me apraz.
Êxtase! Sim. Teu nome. Tua voz
O calor das mãos úmidas, o arrepio da pele...
Evoco teu nome e cada letra é a sublimação
Da minha alegria.
Aqui, escuto apenas o barulho da cidade
Enquanto no meu intimo vibra tua presença.
A música envolve-me: és tu que canta!
Chega e invade esse coração
Que há muito pertence apenas a ti.
Dias e anos passarão, mas esse amor
Tão profundo diante de mim, projetará ardentemente
Porquanto respiro o ar que o cerca.
E, quando nada mais existir,
Encontraremo-nos no infinito,
Almas, que nunca poderão ser separadas!
Renascerei quantas vezes o universo permitir
Para encontrar meu amor.
Para dar minha essência
Ao único existente em minh”alma.
Jovem, boêmio, sagaz, impetuoso
Ronda minha vida e atinge-me
No peito a flecha do amor.
Estou sóbria e inebriada de ti!
Ieda Alkimim
Todos os direitos reservados