AH! ESSA LUA E ESSE AMOR...
Ontem a lua me enfeitiçou.
Enfeitiçado apaixonei-me.
Sim, eu me apaixonei por você.
Vi o brilho dos seus lindos olhos
Através do clarão dessa lua,
Feiticeira, alcoviteira e nua.
Ao luar amamos e cantamos.
Cantamos e contamos vitória.
Fizemos tudo sem nem perceber
Que a lua danada nos seduzia.
Que o seu feitiço me atingia,
Fazendo muito pra nos envolver.
Com a lua ou sem ela sinto,
Olhando no brilho dos seus olhos
A mesma sensação e o calor.
E continuo enfeitiçado
Mesmo sem a lua que já se foi;
Ah! Essa lua e esse amor...
Talvez esse feitiço não tenha
Alcançado esse seu coração.
Com você ela foi mais amena,
Mas comigo não teve compaixão.
Vejo que você está serena,
E eu já pressentindo a solidão.