Se ela chorar...

Se ela chorar...

Não dei nem adeus

ela sabe que volto

a estrada é curta

o retorno é breve

mas dói-me o peito

apenas imaginar

se ela chorar...

direi que vou jardim

buscar uma bela flor

para o meu amor

subirei na nuvem

para riscar o nome

de quem tanto amo

vou ali volto já

mas tenho medo

se ela chorar...

e se ela chorar

também vou chorar

vou adiar a viagem

vou querer ficar

dois prantos assim

dor nela e em mim

só resta partir

com ela seguir

e de vez acabar

o medo de chorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com