Preciso te encontrar

Eu sei que você existe

E que está nalgum lugar!

Eu preciso te encontrar

E não mais ser triste.

Eu sei que você me ama.

Nosso encontro realidade.

O seu corpo me chama.

Nosso sexo integridade.

Só você me completar,

O meu mundo despertar;

Minha razão de viver.

Você é como uma criança,

Que me enche de esperança

E que me faz florescer.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 50, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/01/2013
Código do texto: T4103150
Classificação de conteúdo: seguro