INÉRCIA

INÉRCIA

O fim é óbvio

o durante, variável

dor pede ópio

amor sempre instável

Nada justifica o ódio

sentimentos são domáveis

virtudes, maleáveis

inercia e ócio.

Pensar é preciso

sonhar faz bem

há seres omissos

em estado de óbito.

[Gustavo Drummond]