PONTO DE VISTA

PONTO DE VISTA

Voce me confunde

me embaraça

bebe minha água

rouba minha comida

remexe minhas mágoas

mata todas traças

finge-se de lúcida

com boca ávida

sua loucura pacata

me dá seu chicletes

desgastado, sabor

tão seu, investe

em cascata

assume a cor

do pensamento

gasta-se em beijos

complexos e sensuais

primeiro elemento

últimos desejos

do sétimo céu.

[gustavo drummond]