Pai véio
Se minzifia quer saber
Por onde anda o amô,
Se tiver querendo trazê
O amado de onde fô
Pai véio faz a mandinga
Pra aquietar a zifia.
Pai véio prepara a curimba
Pra cabá com sua agonia...
Minzifia tem que entender
Que pai véio não faiz milagre
Nem pede pras alma fazê
Pai véio só adianta as coisa
Que já era pra sucedê.
Se minzifia quiser
Pai véio desfaiz marração
Do amado com aquela muié
Que zifia viu na lotação
Mas pai véi manda avisá:
Quem muito qué e pouco dá
Um dia há de recebê
A conta de se pagá...
E se a dívida não honrar
O destino há de batê
Na porta do devedô
Aí num adianta explicá,
Nem trela, nem chororô.
É que na vida, Pai véi aprendeu
Que cuidado com que se qué
E com que se pretendeu
É regra de respeitá
Por que quando o pedido vié
Os minzifio tem que sabê lidá.