A nossa aliança

Que nunca acabe

Esse nosso amor,

Sentimento maior

Que nos faz viver.

Juntos eterna aliança;

Vivermos num só corpo.

Cheios de esperança

E de todo conforto.

O sonho realidade,

Eterna felicidade

Onde o tempo parar.

A natureza tão linda.

Nossa casa garrida.

O sol a nos iluminar.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 49, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/01/2013
Código do texto: T4101058
Classificação de conteúdo: seguro