Quando irá perceber?
No dia que te conheci
Nunca imaginei me apaixonar
Não entendo como cai
Na mais simples armadilha
Agora estamos aqui
Tão perto, mas tão longe
Tão juntos, mas tão distantes
Ainda não sei se vou conseguir
Segurar esse sentimento
Quando irá perceber?
Quando verá que não sou como o resto?
Não quero te machucar
Quero apenas te fazer feliz
Sei que posso errar
Mas nunca será minha intenção
Queria dar um tempo ao meu coração
Mas ele nunca fica quieto
E com teu sorriso eu me apaixonei
Agora estamos aqui
Tão perto, mas tão longe
Tão juntos, mas tão distantes
Agora é hora de escolher
Seguir meu coração
Ou ouvir minha razão
Não sei como não percebeste
Que estou me apaixonando por ti
Quando irá perceber?
Quando verá que não sou como o resto?