EU TE AMO

No amor, na amizade, na fraternidade, em qualquer forma

da arte de amar que preferires – a forma não importa.

EU TE AMO

Antes de saber que existias, e muito depois da morte.

Em todos os tempos, espaços, dimensões em que eu estiver.

Na felicidade da tua presença e na dor da tua ausência.

Na saudade tão imensa e no encontro que nos transcende.

Nas audácias da coragem e na clausura dos medos.

EU TE AMO

Nos mágicos diálogos e nas palavras represadas.

Em todos os explícitos e também nas entrelinhas.

Nas expressões inequívocas e na timidez que se retrai.

Nas gargalhadas contagiantes e nas lágrimas vestidas de sorriso.

No entusiasmo iluminado e nas angústias e feridas.

EU TE AMO

A cada lição aprendida e em cada transformação vivida.

No tumulto de milhares de emoções e pensamentos e na paz da serenidade.

Nas irritações e explosões, e nos toques do senso de humor.

Nos cansaços, doenças e nas energias renovadas.

Em cada traço teu de criança, e em cada marca e cicatriz da maturidade.

EU TE AMO

Em todos os sonhos e ideais, em todas as lutas e revoluções.

Em cada semente plantada e em todos os jardins e paisagens.

Em cada nascer do sol e em todos os luares e estrelas.

Em cada trilha e em todas as nostalgias.

Em cada gota de orvalho e em todos os ventos, chuvas e oceanos.

EU TE AMO

Nos teus jeitos e sem jeitos, composturas e desalinhos.

Nas tuas seriedades e nos teus impulsos de girassol risonho.

Na fome intensa por tuas fomes - mistura de casta menina

com sensualidade transbordante de mulher ardente.

Em cada milímetro de tua pele e de teus esconderijos.

No desnudamento do ser inteiro, na volúpia incandescente,

e no prazer das carícias que fazem perder o controle.

EU TE AMO

Nos momentos mais difíceis e nas bem aventuranças.

No cinza das tristezas e em todas as cores da alegria.

Na secura da aridez e nas águas límpidas e inspirativas.

Nos sucessos e acertos, e nos fracassos e erros.

Nas tuas seguranças e desconcertos, júbilos e decepções,

sanidades e loucuras, qualidades e imperfeições.

EU TE AMO

Na renúncia ao que não vale a pena

e no nascimento de cada novo horizonte.

Na abolição de tudo o que aprisiona

e em todos os ousados voos lindos.

Em cada pequeno gesto, na cumplicidade e no acalanto.

Na quebra das correntes e máscaras de ferro,

no abraço forte onde se é amada e aceita exatamente como se é.

Nas sensações da solidão que nos habita e que chora

e na plenitude inenarrável do mais puro e genuíno amor

que jamais abandona....

EU TE AMO

Com todo o meu coração, com toda a minha mente,

com toda a minha alma, com tudo o que sou e que não sou...

EU TE AMO!