Amor?

Amor?

O que dizer

para revelar o amor

expressar a força

desse sentimento

que é tudo e mais

mas nada é capaz

de ousar afirmar

a extensão do amar

sua infinitude

o seu alcançar

nada dizer

pois amor

é grão

é um ponto

um traço

talvez

um começo

um caminho

um fim

apenas

mas imenso

e infinito

se o grão

estiver

semeado

no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com