Aurora
Amanheço sem sua presença
Apenas com sua memória
Uma lembrança saudosista
Que aperta
Que dá vontade largar o mundano labor
Para cair no onírico universo dos seus braços
É na tua presença que reside meu sorriso
É no seu corpo que repousa meu espírito