Com esperança

O seu amor acabou;

Foi tudo uma ilusão.

Você nunca me amou,

Magoou meu coração.

Quando eu acordei

Eu me vi tão só,

Senti uma dor, um nó.

Então muito chorei.

Eu tenho esperança

De ser muito feliz,

De viver como criança.

Outro amor encontrar;

Alguém a me realizar.

E não mais ser infeliz.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 49, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2013
Código do texto: T4097311
Classificação de conteúdo: seguro