Sonhar com flor

Sonhar com flor

Estava acordado

ela passou

e apaixonado

sonhei com flor

será amor

será amor?

a noite chegou

adormecido

o sonho chegou

e ela uma flor

será amor

será amor?

ao despertar

abri a janela

e ela passou

ela e a flor

será amor

será amor?

quero sonhar

quero a flor

quero amar

tanto amor

tão perfumada

é a minha flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com