CASAL DE NAMORADOS
Como é bonito ver
Um casal de namorados
No olhar dá pra perceber
Como estão apaixonados.
No brilho do olhar
Quando um olha pro outro
As mãos entrelaçadas
Se estreitando, pouco a pouco.
Comunicam-se sem falar
O silêncio fala por tudo
Os lábios querendo beijar
Ávidos de amor, contudo.
Assim começa um romance
Que marca desde o começo
E evolui, lance por lance,
Mostrando o avesso do avesso.
Obs. Esta poesia eu a fiz na Pizzaria Bela Capri, em São José do Rio Preto/SP, na noite do dia 18/01/2013 (sábado) quando observei um casal de namorados jantando num clima muito romântico.
Daniel L Oliveira - São José do Rio Preto/SP - 18/01/2013 – 21:54h