AMOR DAS ESTRELAS

Olho para o céu
Contemplo as estrelas
Banho-me neste brilho intenso
Sou como Vênus...
Perco-me no infinito
Pensando em você
Resplandeço amor
Sou Alfa-Centauri...
Faço um pedido_ (ter você)
Que saudade,
De sua fonte de luz...
(fonte de luz de amor)
...Cósmica força: Paixão...
Éramos [seremos] nós dois
Mergulhados num céu de estrelas