MOÇA NA JANELA DO ÔNIBUS
Moça bonita
Moradora da Penha
Que Deus a tenha
Como favorita
Enquanto passa
Brilho nos lábios
Realçando a graça
Que lhe salta dos olhos
Enfeitando a viagem
E fazendo esquecer
O dia e a paisagem
Que ela fez amanhecer. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na manhã de 01/11/2012, ao emparelhar meu ônibus com um ônibus da linha 313 – Penha x Castelo -