É Sonho
Meu sonho é que seu sonho seja morar no abismo que sou,
dividir o frio, o calor,
corpos unidos sob o cobertor.
Acordar durante a noite e admirar sua calma
sua paz que desarma, a sua áurea.
Morrer em ti
e renascer todos os dias com o sol,
meu sonho
é que você venha um dia a ser meu farol.