Beleza irradiante

A sua beleza vem de dentro.

Você tem um bom coração,

Um eterno sentimento.

Estás sempre com razão.

A sua beleza irradiante.

Você é uma estrela a brilhar...

Você é muito importante.

O seu caminho me fascinar.

Com você eterna aliança,

Uma vida de esperança.

Em seu vivo amor confiar.

Em você todo o encanto.

Com ardor nosso encontro.

O destino a nos realizar.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 48, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/01/2013
Código do texto: T4088672
Classificação de conteúdo: seguro