Bilhete com flor

Bilhete com flor

Amor, meu amor

quis escrever poesia

mas a rima esvoaçou

então o verso que queria

vai junto com essa flor

responda esse bilhete

com um olhar e sorriso

coisa como um lembrete

que existe o paraíso

e no coração palacete

mas se quiser responder

basta no vazio desenhar

um coração e escrever

depois levemente soprar

que voarei com você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com