Nosso encontro

Num flertar o encontro;

Você em meu caminho.

Todo engodo e encanto.

Ter o seu terno carinho

E o seu corpo avindo;

A descoberta do amor,

O sentimento mais lindo;

O nosso sexo em flor.

Vivermos um belo dia,

Com ardor e sensação.

A natureza em harmonia.

O sol a nos iluminar...

Nosso sonho a realizar.

Juntos em comunhão.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 47, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/01/2013
Código do texto: T4083308
Classificação de conteúdo: seguro