TUAS INCERTEZAS

A vida passante segue lá fora

Os sentimentos adormecem comigo

Digas que não irás embora

Eu te necessito como abrigo

Vem, junta-te a mim, agora

Já tens meu coração contigo

Eu te quero, nesta mesma hora

Se não como amor, talvez amigo

Escurece a vida, a solidão

Quando da carência duma paixão

Tua ausência- alucinante loucura!

Percebo-te sorrindo a meu lado

Pois dizes estar apaixonado

Termina, em fim a cruel procura