VOCÊ É MAIS DO QUE EU QUERIA
Quero amar e ser amado
Sou eterno apaixonado
Sei da vida, dar valor.
Sou galante, sou errante,
Tenho o coração de amante,
Sou um romântico sonhador.
Você é mais do que eu queria,
Para completar meu dia,
Me fazer vibrar de amor.
Porém se estou ao seu lado,
Fico todo embaraçado,
Sou um poeta sofredor.
E assim, a todo o momento,
Viajo no pensamento,
Procurando solução.
Que acalme meus tormentos,
Libere meus sentimentos,
E dê paz ao coração.
Quero povoar seus sonhos,
Alegrar seus olhos tristonhos,
Ser amado e te amar.
Independente se a rima existe,
Não se deve ficar triste,
Ame e deixe se levar!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 13/01/2013 – 20:19h