Amor Perfeito

Quero estar contigo

Até meus cabelos ficarem brancos

Quero amá-lo e desejá-lo

Entregar-me aos teus olhos francos.

A cada instante irei amá-lo mais

Até quando não habitarmos mais nesse mundo

Irei amá-lo intensamente, amá-lo demais,

A cada instante, a cada segundo.

Jaz aqui o amor mais lindo,

Junto às estrelas do céu no horizonte

Como pássaros cantando e sorrindo,

Desse amor quero ser o motivo, ser a fonte.

Entregar-me aos meus delírios

Sucumbir na paz do amor,

Sorrir por simplesmente amar,

Chorar por não ter a todo instante o teu calor.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 13/01/2013
Código do texto: T4082395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.