Olhos Fumegantes de Desejo

Seus olhos da cor de primavera

Voa como um albatroz vermelho

Em forma de tempestade severa

Perambula em meu pesadelo.

Esses seus olhos ardentes

Em chamas fumegantes

Desperta o amor inconsequente

Afugentando a fome dos gigantes.

Olhos de bicho da mata

Olhos impiedosos cheios de malícia

Que agride e mal trata,

Demonstrando a melhor das carícias.

Conduz ao temor

Revela os segredos

Designa o amor

E ascende o medo.

Ah que olho galardão

Aguçado como ave de rapina,

Deixe-o sê-lo meu Adão

Que eu serei sua menina.

Reaviva a chama da liberdade,

Atiça fogo e deixe queimar até o fim,

Mostre seu desejo e sua vontade,

Repousa teus olhos fixos sobre mim.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 12/01/2013
Código do texto: T4081125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.