Você me iluminar

Sozinho na noite

Eu me perco a pensar,

A observar as estrelas

E o imenso universo.

As estrelas brilham

Iluminando mundos.

Elas têm um caminho

De glória e esplendor.

Deus é o centro de tudo;

Tudo gira ao seu redor.

A sua força é o amor.

Ah, você é uma estrela,

Nasceu para me iluminar

E me tirar da solidão.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 47, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/01/2013
Código do texto: T4079957
Classificação de conteúdo: seguro