CHORANDO, SONHANDO, CANTANDO
 
 
 
Vi-me chorando compulsivamente.
Encharcava a fronha e os lençóis
Com lágrimas sentidas mesmo calado.
Virava-me para todos os lados,
Buscando num sonho emanharado,
Assim fiquei vagando acordado.
 
Sonhando pensava estar vivendo,
Em um mundo encantado de flores.
Suave canção via-me cantando,
Tentando relembrar os meus amores.
Com a música doce solfejando
Me livrada dos sonhos dos horrores.
 
Ah! Cantando descompassadamente
No sonho já não estava chorando.
Estava feliz. Assim alegremente
Vi luz clareando o ambiente.
Já sentado, mas agora sorrindo.
Vejo o sol à janela abrindo.