NOSSO AMOR

O amor não é meu
Não é seu também:
É nosso...De muito além...

O amor, eu pensei que fosse meu,
(presente supremo acima do instinto)
Se sou eu que o sinto!
(como chama de luz que em mim nasceu...)

Mas, se o sinto por você,
(o egoísmo íntimo se perdeu...)
O amor não é meu, é seu.
(Dele alimentamo-nos, como abelhas no doce)

E eu? O que sou?
(Sou sua metade certeira)
Sou seu escravo, pressinto.
(sua mescla altaneira...)
Faça-se em mim segundo o seu querer.
(Somos amor, muito além deste viver...).


Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini