Desejo de Amor

Dedilho sua essência numa transparência de amor
Uma chama queima o peito de quem ama e
Inebria as praias do seu amor...
Você abre-se para mim, assim como as
Ondas quebram-se nos mares
E os seus suores misturam-se aos meus
As mãos enroscam-se nos teus cabelos e você
afoita-se nos meus pelos ...
jogamos um jogo de amor delicioso
Reclames gostosos da saciedade de prazer
Numa fusão de corpos e olhares mornos
Beijos lânguidos e penetrações audazes
Você , gigante em mim, forte enérgico
Eu, profana em você, deleitada em teu néctar
Divino amor! Gozo profundo!Amamos!

Denise Severgnini