A CASINHA DO MEU AMOR
Meu amor mora ali.
Ali naquela casinha vermelha,
Quente e aconchegante.
Onde a entrada é restrita
E a alegria saltitante.
Meu amor mora ali
Naquela casinha amorosa.
Ali, ele faz a alegria,
E toda a casinha se encanta
De te-lo como o sol do meio dia.
Meu amor mora li
Naquela casinha lindinha,
Onde nunca há noite,
E meu sol sempre brilha,
Na minha casinha grandinha.