MÁGICA ARDENTE

Em nossos corações, o amor explode

Assim como as chamas do sol que se incendeia

Vivências ardentes que ao frio implode

A tua presença meu ser anseia

Tênue saudade que o tempo sacode

É tua ausência que no quarto vagueia

Sem ti, as paredes de mim fazem pagode

Comentam entre si a vida alheia

Nossa vida é de amor e também sofrimento

Nem só as rosas perfumam o caminho

Habita o mundo, a dor n’algum momento

Quando estou contigo tudo se acalma

A beleza de nosso amor, nosso carinho

Satisfaz o corpo, anima a alma