NUM PASSE
 
 
Toda lágrima com carinho
Que goteja de uma face,
Sai de um coração sozinho
Diz-nos quando o amor nasce.
E a gente bem de mansinho
Vai se envolvendo num passe.
 
Gotas de lágrimas Jorrando
Daqueles olhos encantados.
No lindo rosto salpicando
Muitos pingos iluminados.
E em cada pingo mostrando
Pontos de amor renovados.